GENTILI CLIENTI, VI INVITIAMO A COMUNICARE AL PERSONALE DI SALA EVENTUALI ALLERGIE, INTOLLERANZE O LA NECESSITA’ DI CONSUMARE ALIMENTI PRIVI DI PARTICOLARI SOSTANZE ALLERGENICHE PRIMA DELL’ORDINAZIONE. Il personale è a vostra disposizione per fornirvi tutte le informazioni riguardanti le materie prime. Le preparazioni base anche se non riportato potrebbero contenere le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II: 1.Cereali contenenti glutine 2. Crostacei e prodotti a base di crostacei 3. Uova e prodotti a base di uova 4. Pesce e prodotti a base di pesce 5. Arachidi e prodotti a base di arachidi 6. Soia e prodotti a basa di latte 7. Latte e prodotti a base di latte 8. Frutta a guscio 9. Sedano e prodotti a base di sedano 10. Senape e prodotti a base di senape 11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini e prodotti a base di lupini 14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, peperoncino e prodotti a base di peperone, cipolla e cipollina Per garantire una continuità delle materie prime i piatti/ingredienti presenti nel menu contrassegnati con (*) sono preparati con materie prime congelate o surgelate all’origine dal produttore oppure sono preparati con materie prime fresche sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura per garantirne la qualitàe la sicurezza, come descritto nelle procedure del Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04. ** In ottemperanza alle normative vigenti (reg.CE 853/2004) il pesce crudo è preventivamente abbattuto.
Contiene alimenti Surgelati
Contiene alimenti Abbattuti
Prodotto Vegetariano
Prodotto senza Lattosio
Prodotto senza Glutine
Prodotto Piccante
Prodotto Vegano
Prodotto Biologico
Risotto allo zafferano arricchito da un delicato gel di lime e rifinito con una leggera spolverata di prezzemolo fresco. Un equilibrio tra cremosità, freschezza e aromaticità.
Culurgionis artigianali d’Ogliastra IGP, farciti con patate e menta fresca, delicatamente piastrati, serviti su un gazpacho tiepido di stagione. Un incontro tra tradizione sarda e creatività contemporanea.
Allergeni: INFO PRODOTTO
Allergeni: INFO PRODOTTO
Bistecca di manzo di circa 350gr alla griglia
Allergeni: INFO PRODOTTO
Hamburger di carne chianina fresca servito al piatto con patate fritte* ed insalata
servito con verdure grigliate
Haus Meraner wurst Salsiccia di Norimberga Bratwurst classico
Allergeni: INFO PRODOTTO
Totano saltato in padella con pomodorini, su purea di patate viola e rucola fresca.
Tagliata di petto di pollo al forno, servita con una cremosa guacamole fatta in casa, croccanti nachos e un tocco deciso di fili di peperoncino.
Coppia di tacos croccanti, farciti con un cuore di cream cheese, tartare di tonno** leggermente affumicato, guacamole fresca e cipolla croccante. Un equilibrio di consistenze e sapori decisi, in un formato sorprendente e raffinato.
Insalata con uova sode, pomodorini, acciughe del Cantabrico, tonno e olive taggiasche
Insalata zuccherina, fagioli rossi, cipolla rossa di Tropea, tonno, guacamole delicata fatta in casa e nachos
Insalata con feta, olive greche, cetriolo, cipolla rossa, pomodori, origano e crostini
Hamburger di carne chianina, pan focaccia fresco con semi di sesamo, fontina, cipolla rossa di Tropea caramellata, salsa SottoSopra, pomodoro e lattuga
SERVITO CON PATATE FRITTE*
Allergeni: INFO PRODOTTO
Hamburger di carne chianina con pane nero fresco al carbone vegetale. Doppio cheddar, pomodoro, lattuga, salsa Jack Daniel’s e jalapeño
SERVITO CON PATATE AL FORNO
Hamburger di carne chianina in pan focaccia
Mozzarella di Bufala
Maionese al basilico
Pomodoro e lattuga
Servito con patate al forno
Burger vegetale* ai legumi in pane nero al carbone vegetale
con mango marinato alla soia e sesamo
polenta croccante
carote, crema di rucola e foglia di lattuga fresca