Menù Bistrot

Clicca su una delle sezioni del nostro menù Bistrot

Antipasti

Burrata di Gioia del Colle su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate

Millefoglie di pane Carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Selezione di salumi misti
Prosciutto Crudo di Parma Dop 24 mesi
Bresaola di Bufala
Mortadella Gran Riserva Favola
Lardo di Colonnata

Pinzimonio di verdure con Citronette

Tagliere di Formaggi Stagionati accompagnati da marmellate
(Formaggio Valle d’oro, Formaggio alla Birra, Pecorino, Brie ed Emmenthal Marmellata d’arancia, Marmellata di Pere e Miele d’acacia)

Bretzel

Primi Piatti

Fusilli freschi integrali al pesto siciliano (pomodori, ricotta, mandorle e basilico)

Tagliatelle alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti

Paccheri freschi saltati con pomodori secchi, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea e capperi. Spolverati con ricotta salata

Zuppa Classica di cipolle gratinate

Insalata di riso Venere con gamberetti, avocado, pomodorini, zucchine saltate e mais

Burgers & Sandwiches

Sottosopra Burger
Hamburger di carne chianina
Fontina stagionata
Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra
Pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte

Black America
Hamburger di carne chianina in pane nero al carbone vegetale
Doppio cheddar
Pomodoro e lattuga
Salsa jack Daniel’s, jalapeno e coriandolo
Servito con patate al forno

Porcini Burger
Hamburger di carne chianina
Funghi porcini freschi trifolati
Grana Padano in scaglie
Pomodoro e lattuga
Servito con patate forno

Bagel al Salmone
Bagel Classico
Caprino
Salmone affumicato in marinatura di erba cipollina
Olive taggiasche e Rucola
Servito con cruditè di verdure

Bagel Spada e Fichi
Bagel Classico
Spada affumicato
Patè di olive
Fichi freschi
Servito con cruditè di verdure

Secondi Piatti

Salmone scottato con granelli di pistacchio di Bronte
contornato da germogli di soia e riduzione al lampone

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte ed insalata

New york steak
Bistecca di manzo (350 gr.) cotta alla griglia
contornata da patate fritte

Filetto di manzo in salsa Teriyaki con semi
di Sesamo, su letto di Cipollotti Saltati

Filetto di manzo alla griglia servito con patate al forno e insalata

Tartare di filetto di manzo

Stinco di maiale affumicato
con patate al forno, purea di mele e senape

Selezione di wurstel bavaresi
Haus meraner wurst
Salsicce di Norimberga
Bratwurst classico
Serviti con crauti, purea di patate e senape dolce

Mezzo pollo arrosto
servito con insalata mista, patate al forno e senape dolce

Insalatone

Avocado&Feta
Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli citronette al lime

Insalata “Non solo”
Insalata mista con pomodori mais olive taggiasche tonno mozzarella

Insalata Mexicali
Insalata zuccherina con fagioli neri e tonno accompagnata da nachos e guacamole

Pere&Fichi
Insalata mista con pere, fichi, grana e vinagrette al miele

Salmone&Avocado
Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime

Contorni

Crauti

Patate al forno

Verdure ai ferri

Purea di patate

Insalata

Patate fritte

Menù Bambini

Wuster

(Hause Meraner con patate fritte, bevanda e gelato)

Hamburger

(Hamburger di Chianina con patate fritte, bevanda e gelato)

Dessert

Tiramisù
Coppa Sottosopra
Torte

Dolce Sottosopra (meringa con cioccolata calda)

Semifreddi

Semifreddo affogato al caffè

Gran Coppa al piastacchio o al caffè

Coppa di gelato

Sorbetto al limone

Sorbetto limone e wodka

Frutta

Ananas

Fragole

Macedonia

Caffetteria

Caffè

Caffè corretto

Caffè decaffeinato

Marocchino

Caffè Ginseng

Caffè d’orzo

Cappuccino

Vini e Bevande

Bibite

Acqua San Pellegrino /Acqua San Bernardo da 0,5L

Calice di vino rosso

Calice di vino bianco

Chianti classico Calcinaia gallo nero

Vino Rosso ½ Bottiglia

Vino Bianco ½ Bottiglia

Mionetto Prosecco

Prosecco Valdobbiadene Astoria

Malvasia Dolce

Vino bianco o rosso in bottiglia

Vino Planeta La Segreta bianco o rosso