Menù Bistrot

Clicca su una delle sezioni del nostro menù Bistrot

* I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Antipasti

Rosa di zucca arrostita con pancetta piacentina e pistacchi di Bronte

Tagliata di ricciola affumicata con crescione, arancia a vivo con citronette all’arancia

Millefoglie di pane Carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Burratina su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate (100gr)

Crostoni integrali con pomodori secchi, mozzarella di Bufala e acciughe del Cantabrico

Selezione di salumi misti
Prosciutto Crudo di Parma Dop
Breasola Valtellina IGP
Mortadella Gran Riserva Favola
Pancetta piacentina

Tagliere di Formaggi Stagionati accompagnati da marmellate x2
(Formaggio Valle d’oro, Formaggio alla Birra, Pecorino, Brie ed Emmenthal Composta d’arancia, composta di cipolle rosse e Miele d’acacia)

Bretzel*

Primi Piatti

Trofie integrali con ricotta, basilico, pomodori secchi, noci e zucchine

Chicche di patate con crema di zucca e briciole di amaretti

Spaghetti alla chitarra integrali con pomodorini freschi e basilico

Spaghetti alla chitarra integrali con pomodorini freschi, basilico e burratina da 100gr

Paccheri freschi alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti*

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Burgers & Sandwiches

“I nostri Hamburger sono di carne chianina fresca per questo motivo hanno una cottura media, se li desiderate ben cotti richiedetelo al momento dell’ordine.
Vi ricordiamo che ogni panino è stato abbinato al pane e agli ingredienti che lo compongono, per questo motivo non è possibile intercambiare gli stessi.”

Pump-king Burger
Hamburger di carne chianina in pane fresco con semi di sesamo
Zucca arrostita al forno con grana
Formaggio Camembert
Chioggia fresca
Servito con patate fresche al forno

Sottosopra Burger
Hamburger di carne chianina in pane fresco con semi di sesamo
Fontina
Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra
Pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte*

Black America
Hamburger di carne chianina in pane nero al carbone vegetale
Doppio cheddar
Pomodoro e lattuga
Salsa Jack Daniel’s e jalapeno
Servito con patatine fritte*

Bagel al Salmone
Bagel Classico
Caprino
Salmone affumicato in marinatura di erba cipollina
Olive taggiasche e Rucola
Servito con patate fresche al forno

Pastrami Burger
Pastrami in pane fresco con semi di sesamo
Cetrioli sottaceto
Crauti e senape
Servito con patate fresche al forno

Secondi Piatti

Salmone gratinato in granella di mandorle
accompagnato da composta di arance

Cubetti di tonno rosso leggermente affumicato con avocado e citronette all’arancia

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte* ed insalata

New York steak
Bistecca di manzo (350 gr.) cotta alla griglia
contornata da patate fritte *

Filetto di manzo in salsa Teriyaki con semi
di sesamo, su letto di cipollotti saltati

Filetto di manzo alla griglia servito con patate fresche al forno e insalata

Tartare di filetto di manzo

Stinco di maiale affumicato
con patate fresche al forno, accompagnato da cren rafano e senape

Selezione di wurstel bavaresi
Haus meraner wurst
Salsicce di Norimberga
Bratwurst classico
Serviti con crauti, patate fresche al forno e senape (delicata e agrodolce)

Mezzo pollo arrosto
servito con insalata mista, patate fresche al forno e senape agrodolce

Insalatone

Insalata Tropicale
Insalata di soncino, papaya, ananas, melone giallo invernale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato e granella di mandorle

Insalata Zucca&Paprika
Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia

Salmone&Mela
Insalata di soncino con salmone affumicato mele Granny Smith e noci

Insalata Mexicali
Insalata zuccherina con fagioli neri, mais, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole

Avocado&Feta
Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli condita con citronette al lime

Contorni

Crauti

Patate al forno

Verdure ai ferri

Insalata

Patate fritte*

Menù Bambini

Wurstel

(Hause Meraner Wurst con patate fritte*, bevanda e dessert mignon)

Hamburger

(Hamburger di Chianina al piatto con patate fritte*, bevanda e dessert mignon)

Aggiunta pane fresco con semi di sesamo

Dessert

Tiramisù

Coppa Sottosopra

Pancake caldo con nutella granella di mandorle e panna montata

Pancake caldo con burro d’arachidi, banana e gocce di cioccolato

Mezza cupola di gelato artigianale alla liquirizia con Branca Menta

Torte

Dolce Sottosopra (meringa con cioccolata calda)

Semifreddi

Semifreddo affogato al caffè

Gran Coppa al pistacchio o al caffè

Coppa di gelato ( 3 gusti)

Sorbetto al limone

Sorbetto limone e vodka

Vini e Birre

Vini

Calice di vino rosso o bianco della casa
Calice di CORDERÍE Valdobbiadene Prosecco Superiore Astoria DOCG
½ Bottiglia rosso /bianco della casa
Vino bianco o rosso della casa in bottiglia
Aglianico DOC – Tenuta Meriggio Rosso Campania 2018
Falanghina IGT – Tenuta Meriggio Bianco Campania 2018
Sauvignon Collio Marco Felluga Bianco Friuli V.G. 2018
Chianti classico Calcinaia Gallo Nero Rosso Toscana 2016
Gewurztraminer Kaltern Caldaro Bianco Trentino 2018
Valpolicella Ripasso Superiore DOC – Negrar Rosso Veneto 2016
Cuvèe Valdo Extra Dry Spumante DOC
Cuvèe di Boj Valdobbiadene Prosecco superiore DOCG Brut 375ml
CORDERÍE Valdobbiadene Prosecco Superiore Astoria DOCG
Bellavista Franciacorta DOCG Alma Gran Cuvèe
Malvasia Dolce

 

Birre

Guarda la nostra selezione di birre

Poke Bowl

Il Poke è un piatto della cucina hawaiana che abbina riso a pesce crudo e si completa con verdure di vario tipo. E’ un piatto equilibrato tra carboidrati e proteine che può essere considerato un’alternativa al sushi o alle tartare. Gli ingredienti dei poke non sono intercambiali tra loro.

Poke Salmone
Riso rosso integrale, tartare di salmone selvaggio all’aneto**, avocado, melone, baccello di Edamame*, semi di sesamo e papavero, soia

Poke Tonno rosso leggermente affumicato
Riso rosso integrale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato, ananas, kiwi, cetrioli, semi di sesamo e papavero accompagnata da maionese al lime

Poke Tonno bianco
Riso rosso integrale, tartare di tonno bianco alalunga**, avocado, carote, cavolo rosso, semi di sesamo e papavero, con salsa Teriyaki

 

** In ottemperanza alle normative vigenti (reg.CE 853/2004) il pesce crudo è preventivamente abbattuto.

Le nostre Tartare

Tartare di filetto di manzo

Tartare di tonno bianco ** con fragole, aceto balsamico e fiore di cappero

Tartare di salmone selvaggio** con aneto e avocado con citronette al lime

** In ottemperanza alle normative vigenti (reg.CE 853/2004) il pesce crudo è preventivamente abbattuto.

Antipasti

Millefoglie di pane Carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Burratina su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate (100gr)

Crostoni integrali con pomodori secchi, mozzarella di Bufala e acciughe del Cantabrico

Caprese di mozzarella di Bufala

Prosciutto crudo di Parma con melone

Pinzimonio di verdure con maionese al lime

Selezione di salumi misti
Prosciutto Crudo di Parma Dop
Breasola Valtellina IGP
Mortadella Gran Riserva Favola
Lardo di Colonnata

Tagliere di Formaggi Stagionati accompagnati da marmellate
(Formaggio Valle d’oro, Formaggio alla Birra, Pecorino, Brie ed Emmenthal Marmellata d’arancia, Marmellata di Pere e Miele d’acacia)

Bretzel*

Primi Piatti

Spaghetti alla chitarra integrali con pomodorini freschi e basilico

Spaghetti alla chitarra integrali con pomodorini freschi, basilico e burratina da 100gr

Trofie integrali con pesto aromatizzato alla menta e con nocciole

Paccheri freschi alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti*

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Burgers & Sandwiches

“I nostri Hamburger sono di carne chianina fresca per questo motivo hanno una cottura media, se li desiderate ben cotti richiedetelo al momento dell’ordine.
Vi ricordiamo che ogni panino è stato abbinato al pane e agli ingredienti che lo compongono, per questo motivo non è possibile intercambiare gli stessi.”

Sottosopra Burger
Hamburger di carne chianina in pane classico con semi di sesamo
Fontina
Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra
Pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte*

Black America
Hamburger di carne chianina in pane nero al carbone vegetale
Doppio cheddar
Pomodoro e lattuga
Salsa Jack Daniel’s e jalapeno
Servito con patate fresche al forno

Summer Burger
Hamburger di carne chianina in pan focaccia all’uovo
Mozzarella di Bufala
Maionese alla menta
Lattuga e pomodoro fresco
Servito con patate fresche al forno

Bagel al Salmone
Bagel nero al carbone vegetale
Caprino aromatizzato alla menta
Salmone affumicato
Avocado
Servito con patate fresche al forno

Hot Dog
Pane Hot Dog fresco con semi di sesamo
Haus meraner wurst
Crauti e senape classica
Servito con patate fritte*

Secondi Piatti

Salmone marinato con miele, lime e bacche di pepe rosa
accompagnato da maionese al lime

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte* ed insalata

New York steak
Bistecca di manzo (350 gr.) cotta alla griglia
contornata da patate fritte *

Filetto di manzo in salsa Teriyaki con semi
di sesamo, su letto di cipollotti saltati

Filetto di manzo alla griglia servito con patate fresche al forno e insalata

Stinco di maiale affumicato
con patate fresche al forno, purea di mele e senape

Selezione di wurstel bavaresi
Haus meraner wurst
Salsicce di Norimberga
Bratwurst classico
Serviti con crauti, purea di patate e senape dolce

Mezzo pollo arrosto
servito con insalata mista, patate fresche al forno e senape dolce

Insalatone

Insalata Mexicali
Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole

Avocado&Feta
Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli citronette al lime

Caesar Salad
Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt

Insalata Croccante
Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith, uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero

Contorni

Crauti

Patate al forno

Verdure ai ferri

Purea di patate

Insalata

Patate fritte*

Menù Bambini

Wusterl

(Hause Meraner Wurst con patate fritte*, bevanda e dessert mignon)

Hamburger

(Hamburger di Chianina al piatto con patate fritte*, bevanda e dessert mignon)

 

Aggiunta pane fresco con semi di sesamo

Dessert

Tiramisù

Coppa Sottosopra

Coppa del Bronte

Mezza cupola di gelato artiginale alla liquirizia con Branca Menta

Torte

Dolce Sottosopra (meringa con cioccolata calda)

Semifreddi

Semifreddo affogato al caffè

Gran Coppa al pistacchio o al caffè

Coppa di gelato ( 3 gusti)

Sorbetto al limone

Sorbetto limone e vodka

Vini e Birre

Vini

Calice di vino rosso o bianco della casa
½ Bottiglia rosso /bianco della casa
Vino bianco o rosso della casa in bottiglia
Aglianico DOC – Tenuta Meriggio Rosso Campania 2018
Falanghina IGT – Tenuta Meriggio Bianco Campania 2018
Sauvignon Collio Marco Felluga Bianco Friuli V.G. 2018
Chianti classico Calcinaia Gallo Nero Rosso Toscana 2016
Gewurztraminer Kaltern Caldaro Bianco Trentino 2018
Valpolicella Ripasso Superiore DOC – Negrar Rosso Veneto 2016
Cuvèe Valdo Extra Dry Spumante
Prosecco Valdobbiadene Astoria DOCG
Bellavista Franciacorta DOCG Alma Gran Cuvèe
Malvasia Dolce

 

Birre

Guarda la nostra selezione di birre