I Pranzi del Bistrot

Clicca sul menù del giorno per i nostri Pranzi

* I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Lunedì

Business Launch

Menù primo piatto
Penne alla boscaiola, acqua e dessert mignon

Menù piatto unico
Salmone al forno con riso venere, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Millefoglie di pane Carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Trofie integrali con ricotta, basilico, pomodori secchi, noci e zucchine

Sottosopra burger
Hamburger di carne chianina
Fontina, Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra, pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte*

Hamburger di carne chianina con patate al forno ed insalata

Insalata Tropicale

(Insalata di songino, papaya, ananas, melone giallo invernale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato e granella di mandorle)

Insalata Zucca&Paprika

(Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Salmone&Mela

(Insalata di songino con salmone affumicato mele Granny Smith e noci)

Insalata Mexicali

(Insalata zuccherina con fagioli neri, mais, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta

(Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad

(Lattuga romana con tagliata di petto di pollo, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Contorni

Patate fritte*
Insalta mista o patate fresche al forno

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Martedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Mezze maniche alla norcina, acqua e dessert mignon

Menù secondo
Tagliata di petto di pollo su letto di insalata con patate forno, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Crostoni integrali con pomodori secchi, mozzarella di bufala e acciughe del Cantabrico

Spaghetti alla chitarra integrali con pomodorini freschi, basilico e burratina

Pastrami Burger
Pastrami in pane fresco con semi di sesamo
Cetrioli sottaceto
Crauti e senape
Servito con patate fresche al forno

Hamburger di carne chianina con patate al forno ed insalata

Insalata Tropicale

(Insalata di songino, papaya, ananas, melone giallo invernale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato e granella di mandorle)

Insalata Zucca&Paprika

(Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Salmone&Mela

(Insalata di songino con salmone affumicato mele Granny Smith e noci)

Insalata Mexicali

(Insalata zuccherina con fagioli neri, mais, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta

(Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad

(Lattuga romana con tagliata di petto di pollo, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Contorni

Patate fritte*
Insalta mista o patate fresche al forno

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Mercoledì

Business Lunch

Menù primo piatto
Rigatoni con broccoli pancetta croccante e scaglie di grana, acqua e dessert mignon

Menù piatto unico
Straccetti di tacchino al curry con riso basmati, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Tagliata di ricciola affumicata con crescione, arancia a vivo con citronette all’arancia

Chicche di patate con crema di zucca e briciole di amaretti

Bagel al salmone
Bagel Classico
Salmone affumicato in marinatura di erba cipollina
Caprino, Olive taggiasche e Rucola
Servito con patate fresche al forno

Hamburger di carne chianina con patate al forno ed insalata

Insalata Tropicale

(Insalata di songino, papaya, ananas, melone giallo invernale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato e granella di mandorle)

Insalata Zucca&Paprika

(Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Salmone&Mela

(Insalata di songino con salmone affumicato mele Granny Smith e noci)

Insalata Mexicali

(Insalata zuccherina con fagioli neri, mais, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta

(Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad

(Lattuga romana con tagliata di petto di pollo, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt)

Contorni

Patate fritte*
Insalta mista o patate fresche al forno

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Giovedì

Business Launch

Menù primo piatto
Fusilli panna speck e rucola, acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Ribs di maiale con patate al forno ed insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Rosa di zucca arrostita con pancetta piacentina e pistacchi di Bronte

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Pump-king burger
Hamburger di carne chianina in pane fresco con semi di sesamo

Zucca arrostita al forno con grana
Formaggio Camembert, chioggia fresca
Servito con patate fresche al forno

Hamburger di carne chianina con patate al forno ed insalata

Insalata Tropicale

(Insalata di songino, papaya, ananas, melone giallo invernale, cubetti di tonno rosso leggermente affumicato e granella di mandorle)

Insalata Zucca&Paprika

(Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Salmone&Mela

(Insalata di songino con salmone affumicato mele Granny Smith e noci)

Insalata Mexicali

(Insalata zuccherina con fagioli neri, mais, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta

(Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad

(Lattuga romana con tagliata di petto di pollo, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt)

Contorni

Patate fritte*
Insalta mista o patate fresche al forno

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato