I Pranzi del Bistrot

Clicca sul menù del giorno per i nostri Pranzi

* I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Lunedì

Business Launch

Menù primo piatto
Gnocchi alla sorrentina (Pomodoro e Mozzarella), acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Petto di tacchino alla griglia con patate forno e insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Burrata di Gioia del Colle su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate

Spatzle alla tirolese (panna speck e funghi)

Bagel al salmone
Bagel Classico
Salmone affumicato in marinatura di erba cipollina
Olive taggiasche, Caprino e Rucola
Servito con cruditè di verdure

Filetto di manzo in salsa Teriyaki con semi di sesamo, su letto di cipollotti saltati

Insalata Tirolese (Insalata songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea, mais e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Zucca&Paprika (Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalta mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia

Martedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Mezze maniche alla norcina, acqua e dessert mignon

Menù secondo
Coscia di pollo con insalata e patate forno, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Selezione di salumi misti (Prosciutto Crudo di Parma Dop, Breasola Valtellina IGP,Mortadella Gran Riserva Favola, Lardo di Colonnata)

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Pulled Pork
Taco di pane fresco al latte
Pulled Pork, salsa barecue
Marinatura in salsa Dijon di cavolo rosso,insalata zuccherina e carote marinate
Servito con patate fritte*

New York steak Bistecca di manzo (350 gr.) cotta alla griglia contornata da patate fritte *

Insalata Tirolese (Insalata songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea, mais e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Zucca&Paprika (Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalata mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia

Mercoledì

Business Lunch

Menù primo piatto
Maccheroni con ragù alla bolognese acqua e dessert mignon

Menù piatto unico
Riso basmati con straccetti di tacchino al curry , acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Rosa di zucca arrostita con pancetta e pistacchi di Bronte

Chicche di patate con crema di zucca e salsiccia luganega

Black America
Hamburger di carne chianina in pane nero al carbone vegetale
Doppio cheddar
Pomodoro e lattuga
Salsa Jack Daniel’s e jalapeno
Servito con patate al forno

Salmone in crosta di mandorle accompagnato da confettura biologica al mirtillo rosso

Insalata Tirolese (Insalata songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea, mais e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Zucca&Paprika (Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalta mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia

Giovedì

Business Launch

Menù primo piatto
Penne ricotta pomodoro e melanzane, acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Coppa di maiale arrosto con patate al forno ed insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Millefoglie di pane carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Tagliatelle alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti

Sottosopra burger
Hamburger di carne chianina
Fontina stagionata
Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra, pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte*

Hamburger di carne chianina servito con patate al forno ed insalata

Insalata Tirolese (Insalata songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea, mais e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Zucca&Paprika (Insalata con zucca arrostita, anacardi, paprika e cubetti di philadelphia)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalta mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia