I Pranzi del Bistrot

Clicca sul menù del giorno per i nostri Pranzi

* I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Lunedì

Business Launch

Menù primo piatto
Fusilli ortolana (pomodoro e verdure), acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Spiedini di carne con patate forno e insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Tomino fresco caramellato con zucchero di canna noci e miele su letto di cavolo rosso e pane carasau

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Bagel Gioia del Bronte
Burrata Gioia del Colle
Prosciutto crudo di Parma Gran Riserva
Crema di Pistacchi di Bronte
Servito con patate fresche al forno

New York steak Bistecca di manzo (350 gr.) cotta alla griglia contornata da patate fritte *

Insalata Tirolese (Insalata di songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalata mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Martedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Rigatoni con broccoletti acciughe e pomodori secchi, acqua e dessert mignon

Menù secondo
Tagliata di petto di pollo su letto di insalata con patate forno, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Pancake dolci con mousse di caprino, salmone affumicato ed erba cipollina

Trofie integrali con pomodorini porri e salsiccia Luganega

Sottosopra burger
Hamburger di carne chianina
Fontina, Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra, pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte*

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte* ed insalata

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalata mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Mercoledì

Business Lunch

Menù primo piatto
Penne alla boscaiola acqua e dessert mignon

Menù piatto unico
Riso basmati con straccetti di tacchino in salsa teriaki, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Crostoni integrali con pomodori secchi, mozzarella di Bufala ed acciughe del Cantarbrico

Paccheri freschi alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti*

Pulled Pork sandwich
Taco di pane fresco al latte
Pulled Pork
Salsa Barbecue
Marinatura in salsa Dijon di cavolo rosso,insalata zuccherina e carote marinate
Servito con patatine fritte*

Salmone in crosta di nocciole accompagnato con miele ai fiori di arancio e composta di cipolla di tropea

Insalata Tirolese (Insalata di songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalta mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato

Giovedì

Business Launch

Menù primo piatto
Mezze maniche con pomodoro salsiccia e trevisana, acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Braciola di maiale arrosto con patate al forno ed insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Burrata di Gioia del Colle su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate

Spaghetti integrali alla chitarra con pesto alla siciliana (ricotta, pomodorini e mandorle)

Black America
Hamburger di carne chianina in pane nero
Doppio cheddar, pomodoro e lattuga
Salsa Jack Daniel’s e jalapeno”
Servito con patate fresche al forno

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte ed insalata

Insalata Tirolese (Insalata di songino con mele speck e noci)

Insalata Mexicali ( Insalata zuccherina con fagioli neri, cipolla rossa di Tropea e tonno accompagnata da nachos e guacamole)

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati*, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Contorni

Patate fritte* o al forno
Insalta mista

Dessert

Dessert mignon
Tiramisù, Coppa SottoSopra, Torte
Ananas Fragole o Macedonia
Supplemento aggiunta gelato