I Pranzi del Bistrot

Clicca sul menù del giorno per i nostri Pranzi

Lunedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Maccheroni freddi con concassè di pomodoro, olive nere, basilico e mozzarelline, acqua e dessert mignon
Menù secondo piatto
Petto di pollo alla griglia con patate al forno e insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Prosciutto crudo di Parma e melone

Trofie fresche integrali con pesto menta e nocciole tostate

Bagel al salmone
Bagel Classico
Salmone affumicato in marinatura di erba cipollina
Olive taggiasche, Caprino e Rucola
Servito con cruditè di verdure

New York Steak
Bistecca di manzo (350 gr. alla griglia con patate fritte

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Insalata Tropicale (songino, mentuccia, mango, ananas, arancia, gamberetti e zest di lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Martedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Fusilli pomodorini e salsiccia, acqua e dessert mignon
Menù Piatto Unico
Spiedini di carne con insalata e patate al forno, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Pinzimonio di verdure

Paccheri freschi saltati con pomodori secchi, olive taggiasche, cipolla rossa di Tropea e capperi. Spolverati con ricotta salata

Summer Burger
Hamburger di carne chianina
Mozzarella di bufala
Maionese al basilico, pomodoro e lattuga
Servito con patate fritte

Salmone in crosta di Topinambur e pistacchi servito con chips di Topinambur

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Insalata Tropicale (songino, mentuccia, mango, ananas, arancia, gamberetti e zest di lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Mercoledì

Business Lunch

Menù primo piatto
Penne fredde con broccoletti acciughe e peperoncino acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Milanese “Primavera”(rucola e pomodorini) con patate al forno acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Millefoglie di pane carasau, bresaola e primo sale con vinagrette al miele

Calamarata con pomodorini, zucchine, calamari e olive taggiasche

Sottosopra burger
Hamburger di carne chianina
Fontina stagionata
Cipolla rossa di tropea caramellata
Salsa Sottosopra, pomodoro e lattuga
Servito con patatine fritte

Selezione di wurstel bavaresi
Haus meraner wurst, Salsicce di Norimberga, Bratwurst classico Serviti con crauti, purea di patate e senape dolce

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Insalata Tropicale (songino, mentuccia, mango, ananas, arancia, gamberetti e zest di lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)

Giovedì

Business Lunch

Menù primo piatto
Mezze maniche pomodorini tonno,olive nere, cipolla rossa di Tropea acqua e dessert mignon

Menù secondo piatto
Braciola di maiale alla griglia con patate al forno ed insalata, acqua e dessert mignon

Dal nostro menù a la carte

Burrata di Gioia del Colle su letto di cavolo rosso e filetti di mandorle tostate

Tagliatelle alla crema di pistacchi di Bronte, guanciale romano e gamberetti

Black America
Hamburger di chianina in pane nero al carbone vegetale
Doppio cheddar, pomodoro e lattuga
Salsa jack Daniel’s, jalapeno e coriandolo
Servito con patate al forno

Hamburger di carne chianina
servito con patatine fritte ed insalata

Insalata Avocado&Feta (Insalata mista con avocado lime feta e cetrioli con citronette al lime)

Insalata Croccante (Insalata di finocchi freschi e rucola con mele Granny Smith , uvetta sultanina, noci Pecan e zenzero )

Insalata Tropicale (songino, mentuccia, mango, ananas, arancia, gamberetti e zest di lime)

Caesar Salad (Lattuga romana con nuggets di pollo panati, cubetti di pane tostato, pomodorini, scaglie di grana e salsa yougurt )

Salmone&Avocado (Rucola con salmone affumicato avocado e citronette al lime)